##

Магнитный преобразователь воды

Печать

Магнитный преобразователь воды Aquamax UDI-MAG 1/2" (Италия)

 

Магнитный преобразователь воды 1/2"

Цена: звоните   

 

(863) 234.14.00

(863) 248.84.66


При температуре воды свыше 60°С активно происходит образование накипи (карбоната кальция) на теплообменниках и ТЭНах водонагревательной техники (отопительные котлы, газовые колонки, бойлеры косвенного нагрева, электрические проточные и накопительные водонагреватели, стиральные машины и др.)

При отложении накипи в контуре отопления или горячего водоснабжения газового котла снижается количество тепла, отдаваемого теплообменником, и, как следствие, - увеличивается расход газа. Со временем может произойти локальный перегрев теплообменника и выход его из строя.

Обработка воды мощными постоянными неодимовыми магнитами предотвращает образования слоя накипи без использования химических добавок-реагентов против накипи. Магнитная обработка воды меняет кристаллическую структуру растворенного в воде CaCO3, преобразуя кальцит в арагонит. Частицы арагонита, имеющие рыхлую структуру, теряют способность образовывать накипь и становятся "центрами" кристаллизации. В результате, когда уже обработанная вода нагревается, образующиеся молекулы CaCO3 не осаждаются слоем накипи, а "притягиваются" к "центрам" кристаллизации - частицам арагонита, укрупняя их. Такие частицы арагонита "разрыхляют" и старую накипь, удаляя из нее молекулы карбоната кальция.

Таким образом, магнитный преобразователь UDI-MAG препятствует образованию накипи на теплообменниках и ТЭНах и защищает не только новую водонагревательную и отопительную технику, но и продлевает срок службы оборудования, уже находящегося в эксплуатации.

 

 
Developed by JoomVision.com

Обслуживание и чистка сплит-систем