##

Котлы настенные Vaillant - TurboTEC pro VUW 242/3-3

Печать

Котел газовый настенный двухконтурный Vaillant (Вайлант) TurboTEC pro (турботек про) VUW INT 242/3-3 (Германия)

 

Котел Vaillant TurboTEC Pro 242/3-3 VUW

 

Цена: звоните          ГАРАНТИЯ НИЗКОЙ ЦЕНЫ*

 

(863) 234.14.00

(863) 248.84.66


Газовый настенный двухконтурный котел с закрытой камерой сгорания (с принудительным дымоудалением). Предназначен для эксплуатации в помещениях, не оборудованных приточной вентиляцией или дымоходом. Индикация температуры системы отопления, контура горячего водоснабжения и состояния котла на ЖК-дисплее. Регулируемый 2-х скоростной циркуляционный насос Grundfos. Газовая арматура Honeywell. Все настенные двухконтурные котлы Vaillant имеют раздельные теплообменники: трубчатый медный - на отоплении и пластинчатый из нержавеющей стали на контуре горячего водоснабжения.

Газовым котлам Vaillant присущи все основные черты оборудования ведущих европейских производителей - надежность, экономичность, комфортность. Отопительное оборудование Vaillant отличает высокое качество деталей и сборки, на заводе применяется технология производства, при которой все этапы сборки котла выполняются одним человеком, который в дальнейшем несет персональную ответственность за качество данной единицы продукции.

Газовые отопительные котлы Vaillant появились в нашей стране одними из первых (среди иностранных марок отопительного оборудования) и эксплуатируются в России и странах СНГ уже более 15 лет. Помимо высокого качества своей продукции, компания Vaillant уделяет много внимания развитию сети сервисных центров (в отличие от многих других производителей отопительной техники, занимающихся развитием лишь торговой сети). В сервисных центрах Vaillant любой пользователь отопительного оборудования этой марки может получить квалифицированную помощь, заказав диагностику, ремонт или сервисное обслуживание. Также можно приобрести запчасти для котлов Vaillant, причем даже на устаревшие модели, снятые с производства.

Компания Аквилон является авторизованным сервисным центром компании Vaillant в г. Ростове-на-Дону.

 

Рекомендации.

При установке котла в районе с частыми перебоями с электропитанием рекомендуется приобрести дополнительно к котлу источник бесперебойного питания для газовых котлов.

 

 

Технические характеристики:

- максимальная полезная тепловая мощность 24 кВт

- минимальная полезная тепловая мощность 8,1 кВт

- максимальный расход горячей воды 13,8 л/мин

- минимальное давление хол. воды 0,15 бар

- номинальное давление газа 13 мбар

- максимальное давление в системе отопления 3 бар

- подключение к системе отопления 3/4"

- подключение к контуру ГВС 1/2"

- диаметр газовой трубы 3/4"

- диаметр дымохода 60/100 мм (коаксиальный) и 2х80 мм (раздельные трубы)

- потребляемая электрическая мощность 145 Вт

- размеры: (ВхШхГ) 800х440х338

- вес котла 36 кг


 
Developed by JoomVision.com

Обслуживание и чистка сплит-систем