##

Стабилизатор напряжения ST 555

Печать
 

Стабилизатор напряжения для газовых котлов Teplocom ST-555 (Россия)

 

Стабилизатор напряжения Teplocom ST-555

Цена: звоните   

 

(863) 234.14.00

(863) 248.84.66


Скачки напряжения в электрической сети негативно сказываются на работе электроприборов, в том числе, газовых настенных и напольных электрозависимых котлов. При отклонении величины напряжения около 10% от 220 В, как правило, большинство котлов работают без сбоев, но, при бОльшем отклонении от нормы, могут возникнуть ошибки в работе котла или даже выход из строя. Чаще всего при сильном скачке напряжения выходит из строя плата управления котлом. Стоимость этой запчасти составляет в среднем от 5 до 10 тыс. рублей (в зависимости от модели котла) + стоимость диагностики и ремонта котла, а если поломка произошла в сильный мороз, это может повлечь за собой другие неприятные последствия.

Поэтому не стОит экономить на покупке хорошего стабилизатора, который защитит Ваш котел от перепадов напряжения и сбережёт Ваши деньги и нервы.

Компания Бастион является производителем специализированного электрооборудования для газовых котлов. Стабилизаторы сетевого напряжения и источники бесперебойного питания, выпускаемые под маркой Teplocom рекомендуются ведущими мировыми производителями отопительной техники: Junkers, Vaillant, BAXI, Thermona, Buderus, Bosch, Alphatherm, Gazeco, Polykraft, Termet, Chaffoteaux, Sime.

Стабилизатор напряжения Teplocom ST-555 разработан специально для защиты газовых настенных и напольных электрозависимых котлов от некачественного напряжения. Отличительными особенностями этого стабилизатора являются высокая скорость реакции на скачок, и то, что при сильном отклонении величины напряжения от нормы, Teplocom ST-555 аварийно отключает нагрузку (в данном случае - котёл), не давая выйти из строя основным элементам оборудования. Когда выходное напряжение возвращается в допустимый диапазон, - стабилизатор автоматически восстанавливает питание котла от электросети.

Заводская гарантия на стабилизатор напряжения Teplocom ST-555 составляет 5 лет.

 

 
Developed by JoomVision.com

Где купить газовый котел