##

Бесперебойники - Teplocom 300

Печать

Источник бесперебойного питания ("бесперебойник") для газовых котлов Teplocom (Теплоком) 300 (Россия)

Бесперебойник для котла Teplocom 300

 

     Такие известные европейские производители газовых отопительных котлов как Vaillant, Junkers, Baxi, Thermona, Bosch, Buderus, Alphatherm рекомендуют для обеспечения бесперебойной работы газовых котлов использовать источники бесперебойного питания марки Teplocom. Бесперебойники этой марки также рекомендуют сервисные центры, занимающиеся обслуживанием газовых котлов.

     Источник бесперебойного питания Teplocom 300 предназначен для работы с газовыми котлами и циркуляционными насосами. Этот ИБП работает с одной аккумуляторной батареей 12 В (рекомендуемая емкость 65-100 Ач). Аккумуляторы можно использовать как автомобильные (для нежилых проветриваемых помещений), так и герметичные необслуживаемые (для жилых помещений). Чем больше емкость аккумулятора, - тем дольше проработает Ваш котел при отключении электроэнергии.

     Сетевой шнур и кабель подключения к АКБ идут в комплекте с бесперебойником, и подключить котел к источнику не составит труда любому пользователю. Teplocom 300 можно расположить горизонтально, либо закрепить на стене. Бесперебойник имеет аналоговые индикаторы входного и выходного напряжения, благодаря которым пользователь может наблюдать за состоянием электросети.

     Одним из главных плюсов ИБП Teplocom 300 можно считать то, что этот бесперебойник обеспечивает правильную синусоиду выходного напряжения, что необходимо для правильной работы большинства газовых котлов и циркуляционных насосов. Переход в резервное питание котла и обратно, в режим питания от сети (при возобновлении подачи электричества) происходит автоматически, без участия человека, что очень удобно в ситуациях, когда никого нет дома.

     Выбирая источник бесперебойного питания Teplocom 300, Вы выбираете качественное, надежное оборудование, протестированное с большинством напольных и настенных электрозависимых котлов. Гарантия на бесперебойник для газовых котлов Teplocom 300 составляет 5 лет!

     Узнать цену и наличие ИБП Teplocom 300 можно по тел. (863) 234.14.00, 2.488.466.


Технические характеристики:

- мощность подключаемой нагрузки 270 Вт

- диапазон входного напряжения без перехода на питание от АКБ 185…245 В

- габаритные размеры (ШхГхВ) 218х285х90,5 мм

 
Developed by JoomVision.com

Где купить газовый котел